![]() |
![]() Учебное пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и |
![]() Учебное пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и |
![]() |
![]() Технология переработки мяса и мясных продуктов. Учебное пособие. |

Автор: Кецелашвили Д.В.Издательство. Технология мяса и мясных
Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С. и др. Технология мяса и |
![]() |
![]() ... к неполноценным белкам, употребление в пищу продуктов с большим со… |

... Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных…
![]() Винникова Л.Г. Технология мяса и мясных продуктов DJVU. |
![]() |
![]() Г.И. Касьянов и др. Технология копчения мясных и рыбных продуктов В |
![]() |
![]() Технология производства мяса и мясных продуктов. |
![]() Название: Технология мяса и мясопродуктов Автор: Большаков А. С., Рейн |
![]() |
![]() Учебное пособие для студентов специальности 270900 "Технология мяса и |
Учебник холодильная обработка мяса Технология производства мяса и
![]() Технология переработки мяса и мясных продуктов. Учебное пособие. |
![]() Узаков Я.М. Переработка мяса и производство мясопродуктов по |
Комментариев нет:
Отправить комментарий